пятница, 9 июля 2010 г.

Cuxhafen

Были позавчера Куксхафене,это город на Северном море.Место курортное.Фотки не очень,потому как собаку держу на поводке в одной руке а в другой фотки.




Это отели на побережье,они все очень разные,красивые и чистые,как вылезанные!:)
а это казарма,правда красовое здание?
 
А это ,так называемый,собачий пляж,то есть место,где разрешено с собаками находиться и плавать,бесплатно, остальные пляжи платные и там песок а не трава,лично мне больше здесь нравится,есть душ с пресной водой,где можно и собаку помыть!;)






Собаку везде держу на поводке,так как у нас течка началась,бедный мой пёсик!!В такую жару!
А это поезд на котором мы приехали и впереди  видны мельницы,которые гоняют электричество,здесь они везде.
Были в рыбном ресторане,поели очень вкусную рыбу за очень достойную цену,не ожидала,что будет дешево!Прекрасно отдохнули,я загорела в момент,там все время дует ветерок,так что даже сгорела,подышали воздухом морским,одного дня,конечно мало,но мне все равно было хорошо,была иллюзия отпуска,потому как на следующий день на работу почапала,в самую жару,ууууу!!;)

2 комментария:

DoMiCol комментирует...

ООО, какое классное место!!! А с кем ты ездила? с детьми? За девочку твою переживательно, а вот ты, несмотря на... выглядишь замечательно! немного уставшая, но, надеюсь, эти моменты всё же тебя приободрили)))
Чмок!
Да, у меня такой кошмарный интернет плюс мы все время куда-то ездим (вот сегодня с палаткой, с детьми ездили на одну из небольших речек нашего края - купаться, играться, загорать...), так что всё никак не получается тебе написать... Я в восторге от твоей игольница для мамы!!! Такое сочетание цветов, такая тканюшка, такие детальки!!! ну, я еще напишу)))

Levi комментирует...

Светочка,спасибо,ездила сама с собакой.Фоткал незнакомец вот и лицо такое но и ехали 3 часа почти,собака измучилась.потом решили искупаться и залезли в море,которого нету,отлив,но мокрая глина есть,я ее пока отмыла,там и душ для собак есть:)))) злая была а не уставшая,и обгорела,на фото не видно