вторник, 27 сентября 2011 г.

Мои украшения

По просьбе моих подруг,показываю,только то,что было купленно на выставке украшений.Если быть точнее,это выставка кмней натуральных и изделий из них. Все мои бусы и кольца,серьги,были просто ниткой с бусинками,я после покупки,отдавала делать в серебре или золоте застежки,кольца-серьги. и так,самый первый комплект,купленный примерно лет 6 незад,кораллы.Их я покупала на вес и отдавала делать золотую застежку,плюс сняла одни елемент,больше всех похожий на позвонок и отдала делать кольцо,по моему дизайну.

Следующий набор я купила из кожи змеи,а если быть точнее,то это деревянные шарики обтянутые кожей змеи.Все в серебре.Есть еще браслет,котрый сразу же порвался,не собирусь его сделать по человечески никак.И кольцо купила к нему в комплект,более не менее подходящее,агат в серебре.
Следующий комплект сделан тоже в серебре,это вулканическая магма.Камень тяжелый,и очень приятный на теле,нагревается до температуры тела быстро и приятно так греет. обажаю его.Кольцо к нему купила в эти выходные а сам комплект 5 лет назад куплет и сделан.Камень очень приятный,пористый.
Следующий комплект из авантюрина,только не коричневого с вкраплеием золотого песка а темно фиолетовый,почти черный. Все в серебре
Агат морской,Африка.в этом году его представили разным а тогда была только эта цветовая гамма.Но и сейчас я купила бы именно эти бусы.На ощупь они как меловые,матовые,кажутся хрупкими,однако когда берешь в руки ,чувствуешь тяжесть их.Они есть и глянцевые тоже,я именно эти захотела.Серебро
Кольцо серебрянное с голубым малахитом,камне редким по цвету.Я его просто обажаю!!
между делом были купленны не дорогие но любимые мною кольцо из каучука с коралом проколотым серебрянной иглой,которая закрывается шариками и камень при желании можно поменять.И кольцо из кожи,подходит под осеннюю погоду,цвет листьев и ТЫКВЫ Милл Хилл!!!;));););)
Бусы из оникса и халцедона,купленные в эти выходные.Серебро.По форме напоминают костяшки счёт из нашего детсва.За это и были куплены.
Как вы понимаете,все эти украшения не на каждый день,но я их все ношу,регулярно.Кольца ношу постоянно.Я не люблю маленькие колечки,тоненькие,поэтому у меня таких не наблюдается.Ну и украшения я люблю такие,которые будут отличатся от других,чем то не правильные иногда,никем не понятые,люблю все необычное.Со страстью к черному цвету в камнях,временно покончено и в следуюший раз куплю себе агат голубой и оранжевый,сердоли и еще кое что,но это в следующий раз. Как раз в это врмея,когда я пишу этот пост,подошла моя мама и говорит.а почему ты мои не сфотографировала украшения?:) поэтому,я покажу и ее украшения тоже. и так,набор из "коралла".Это пресованный коралл,он тяжелый,сделан хорошо и не отличить от настоящего.
эти бусы куплены в подарок маминой приятельнице.Это не камень а мастерская подделка из фарфора или глины,трудно понять или может тоже крошка.Но смотрится он красиво.
Дальше я вам покажу украшения,купленные в этом году в Италии Бусы дерево,рог и керамика.
и кольцо из дерева и непонятного камня
такие же бусы были куплены мной 10 лет назад,но они гораздо проще и цвет другой,дерево и кожа
и бусы для мамы купленные в Италии.Дерево и пресованная кожа.в жизни светлее

4 комментария:

flamingo комментирует...

Лика , красота страшная сила, люблю камни, каждый из них удивительный и не повторимый.

Levi комментирует...

Спасибо,Леночка! я тоже их люблю,нет,просто обажаю!;)

Zlata комментирует...

Люблю такие украшения! Характерные и яркие! Последние бусы просто сразили!

ellga комментирует...

очень интересные... мне все нравится, но больше всего итальянское дерево красно черное... просто кайф!!!...